Eccezionalmente chiuso (Evento privato) 8 giugno
undefined | Immagine di , su User

Menù

Le Pietanze

  • Filetto di manzo servito con salsa chimichurri accompagnato da chutney di mele e pomodori

    30 €
  • Pluma iberica glassata CBT servita su crema di peperoni rossi e friggitelli saltati

    29 €
  • Guancetta di manzo al barolo e prugne, crumble di castagne e polenta taragna

    30 €
  • Petto d'anatra piastrato con funghi finferli,carotina glassata e fondo vegetale

    30 €
  • Ossobuco con la sua gremolada e polenta taragna

    29 €
  • Ricciola nappata al burro, crema di fagioli al profumo di cerfoglio e salsa al passion fruit

    30 €
  • Tagliata di bovino irlandese con patate al forno

    29 €
  • Skirt steak di black angus ( diaframma) con patate al forno

    32 €

Il nostro grill

  • Costata di bovino irlandese ( 500 g )

    32 €
  • Fiorentina frollata 21 gg ( 1 - 1,2 kg) x 2 persone

    75 €
  • Fiorentina frollata 90 gg x 2 persone

    90 €
  • Picanha alla griglia con patate al forno

    29 €

Per i più piccoli

  • Filetto di pollo panato con patate al forno

    15 €
  • Hamburger ( circa 150 g ) con patate al forno

    15 €

Antipasto

  • Capasanta impanata al pane verde scottata nel burro,crema di tarassaco leggermente piccante e kumquat sciroppato

    20 €
  • Tagliere degli Artisti,selezione salumi

    17 €
  • Tagliere degli Artisti, selezione formaggi

    17 €
  • Picanha marinata servita con marmellata di arace al rhum,crumble di nocciole e cioccolato bianco e crostone di pane

    20 €
  • Tartare di cervo con crema allo stracchino,coulis di frutti rossi e olio alla menta

    22 €
  • Uovo cotto a 63° servito su crema di asparagi,chips di culatta e polvere di olive nere

    19 €

Portata principale

  • Paccheri con carciofi saltati,fonduta di bagòss ,chips di speck ai mirtilli e polvere di liquirizia

    21 €
  • Risotto con cavolo viola,tartare di scottona,lamelle di mandorle e riduzione al Nebbiolo d'Alba

    21 €
  • Risotto in due cotture mantecato al baccala' ,porri caramellati al lime e nocciole tostate

    21 €
  • Gnocchi con ragu' bianco di coniglio ,battuto di erbe aromatiche e scaglie di pecorino di fossa

    20 €
  • Tagliolini con pesto di asparagi,julienne di culatta con cremoso di bufala affumicata al basilico e pinoli

    20 €
  • Ravioli del plin con burro alla maggiorana ,parmigiano 36 mesi e spolverata di tartufo estivo

    21 €
  • Passatelli con crema di ceci alla menta, calamaro scottato e crumbe di melanzane

    20 €
WhatsApp