undefined | Immagine di , su User

Menù

Le Pietanze

  • Filetto di manzo su fonduta di castelmagno ed erba cipollina con anacardi tostat

    30 €
  • Filetto di maiale cotto a bassa temperatura glassato alla senape al miele servit

    28 €
  • Entrecote di Cuberoll argentino alla griglia conerbe di provenza e patate al forno

    30 €
  • Salmone lardellato con crema di topinambur e zest di limone candito

    30 €
  • Ossobuco con la sua gremolada e polenta taragna

    29 €
  • Brasato riposato 3 giorni al barolo con polenta taragna

    29 €
  • Tagliata di bovino irlandese con patate al forno

    29 €
  • Skirt steak di black angus ( diaframma) con patate al forno

    32 €

Il nostro grill

  • Costata di bovino irlandese ( 500 g )

    32 €
  • Fiorentina frollata 21 gg ( 1 - 1,2 kg) x 2 persone

    75 €
  • Fiorentina frollata 90 gg x 2 persone

    90 €
  • Picanha alla griglia con patate al forno

    29 €

Per i più piccoli

  • Filetto di pollo panato con patate al forno

    15 €
  • Hamburger ( circa 150 g ) con patate al forno

    15 €

Antipasto

  • Croccante di pasta sable' ,crema di zucca e spolverata di caffe'

    18 €
  • Tagliere degli Artisti,selezione salumi

    17 €
  • Tagliere degli Artisti, selezione formaggi

    17 €
  • Tagliere di Picanha marinato alle erbe,stracciatella all'nduja e scaglie di ciof

    20 €
  • salmone marinato al cavolo viola e agrumi,cavolo cotto allo yuzu e pesto di erba

    20 €
  • Uovo cotto a 63° servito su cestino di kataifi,fonduta al castelmagno e tartufo

    19 €
  • Tartare di manzo scottata servita con la sua demi-glace e porro in 2 consistenze

    19 €

Portata principale

  • Paccheri con ragu' alla genovese di tonno,olio al timo e raspadura lodigiano

    21 €
  • Risotto mantecato al blu di capra con porcini e castagne allo Spinamara

    21 €
  • Risotto al nero di seppia ,tartare di salmone e puntarelle marinate all'arancia

    20 €
  • Gnocchi

    Con crema di zucca al rosmarino,chips di grana all'amaretto e cipolla caramellata liquida
    20 €
  • Tagliolini

    Con fonduta di caprino di Montevecchia , broccolo viola scottato e crumble' di luganega
    20 €
  • Ravioli Pizzoccherone

    Mantecato al burro noisette su crema di spinacino alla salvia e cremoso al casera
    20 €
  • Pasta mista

    Con patate viola e le sue verdure,caciocavallo Silano,guanciale croccante e polvere di aglio nero di Voghera
    21 €
WhatsApp