Menù
Le Pietanze
- Filetto di manzo servito con salsa chimichurri accompagnato da chutney di mele e pomodori30 €
- Pluma iberica glassata CBT servita su crema di peperoni rossi e friggitelli saltati29 €
- Guancetta di manzo al barolo e prugne, crumble di castagne e polenta taragna30 €
- Petto d'anatra piastrato con funghi finferli,carotina glassata e fondo vegetale30 €
- Ossobuco con la sua gremolada e polenta taragna29 €
- Ricciola nappata al burro, crema di fagioli al profumo di cerfoglio e salsa al passion fruit30 €
- Tagliata di bovino irlandese con patate al forno29 €
- Skirt steak di black angus ( diaframma) con patate al forno32 €
Il nostro grill
- Costata di bovino irlandese ( 500 g )32 €
- Fiorentina frollata 21 gg ( 1 - 1,2 kg) x 2 persone75 €
- Fiorentina frollata 90 gg x 2 persone90 €
- Picanha alla griglia con patate al forno29 €
Per i più piccoli
- Filetto di pollo panato con patate al forno15 €
- Hamburger ( circa 150 g ) con patate al forno15 €
Antipasto
- Capasanta impanata al pane verde scottata nel burro,crema di tarassaco leggermente piccante e kumquat sciroppato20 €
- Tagliere degli Artisti,selezione salumi17 €
- Tagliere degli Artisti, selezione formaggi17 €
- Picanha marinata servita con marmellata di arace al rhum,crumble di nocciole e cioccolato bianco e crostone di pane20 €
- Tartare di cervo con crema allo stracchino,coulis di frutti rossi e olio alla menta22 €
- Uovo cotto a 63° servito su crema di asparagi,chips di culatta e polvere di olive nere19 €
Portata principale
- Paccheri con carciofi saltati,fonduta di bagòss ,chips di speck ai mirtilli e polvere di liquirizia21 €
- Risotto con cavolo viola,tartare di scottona,lamelle di mandorle e riduzione al Nebbiolo d'Alba21 €
- Risotto in due cotture mantecato al baccala' ,porri caramellati al lime e nocciole tostate21 €
- Gnocchi con ragu' bianco di coniglio ,battuto di erbe aromatiche e scaglie di pecorino di fossa20 €
- Tagliolini con pesto di asparagi,julienne di culatta con cremoso di bufala affumicata al basilico e pinoli20 €
- Ravioli del plin con burro alla maggiorana ,parmigiano 36 mesi e spolverata di tartufo estivo21 €
- Passatelli con crema di ceci alla menta, calamaro scottato e crumbe di melanzane20 €